Биточки в духовке рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232129
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Биточки в духовке рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Из мяса можно приготовить действительно много разнообразных блюд. Как вариант, предлагаю простой рецепт биточков в духовке, которые можно подавать с соусами и гарниром.

Шаг 1
1. Для начала необходимо заняться мясом. Его нужно вымыть, просушить, порубить или пропустить через мясорубку. Как сделать биточки в духовке еще проще? Можно отправить мясо с остальными ингредиентами в блендер.
Шаг 2
2. Луковицу очистить и измельчить (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке). Тоже самое проделать и с чесноком.
Шаг 3
3. К мясу добавить яйцо. Если фарш слишком сухой, возможно понадобится 2 яйца.
Шаг 4
4. Посолить и поперчить по вкусу. В данном варианте используется молотый черный перец и паприка. Можно добавить специи для мяса или немного острого перца.
Шаг 5
5. Осталось добавить только панировочных сухарей или размоченный в воде (молоке) ломтик хлеба. Фарш тщательно перемешать.
Шаг 6
6. Когда фарш готов необходимо сформировать кругленькие биточки. Чтобы легче было работать с фаршем, руки можно немного смочить в холодной воде.
Шаг 7
7. На противень или форму для запекания, предварительно смазанную небольшим количеством масла или застеленную бумагой для выпечки, выложить биточки. Отправить их в хорошо разогретую духовку минимум на 30 минут. Чтобы биточки в духовке в домашних условиях были с аппетитной корочкой, их можно за 5 минут до готовности присыпать тертым сыром. Подавать к столу горячими с любимым гарниром.

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»