Азу из куриных желудков рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Азу из куриных желудков рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Приготовьте азу из куриных желудков — блюдо вкусное и сытное. Тушите куриные желудки в томатном соусе с солеными огурцами. Гарнир подавайте любой.

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Промойте куриные желудки, нарежьте на средние кусочки.
Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю масло, слегка разогрейте. Всыпьте субпродукты с луком, обжаривайте 3-4 минуты до желаемой румяной корочки.
Шаг 5
Влейте 1 стакан воды и тушите до мягкости примерно 35 минут на медленном огне. Большая часть воды может испариться.
Шаг 6
Смешайте томатную пасту с мукой и влейте 1 ст. воды.
Шаг 7
Соус тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 8
Влейте томатный соус к мягким желудкам. Тушите 10-12 минут под крышкой на тихом огне.
Шаг 9
Всыпьте нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 10
Тушите азу еще 5-7 минут на медленном огне. Готово.
Шаг 11
Подавайте азу из куриных желудков с любым гарниром, например, с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»