Азу из свинины с подливкой рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232129
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Азу из свинины с подливкой рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Традиционное татарское азу готовят из баранины, говядины или конины. В представленном мной варианте азу готовится из свинины, а как дополнение —ароматная подливка с овощами. Попробуйте!

Шаг 1
Свиную вырезку промойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте мясо до золотистого цвета.
Шаг 2
Измельчите лук.
Шаг 3
Морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Обжаренное мясо переложите в кастрюльку.
Шаг 5
На той же сковороде обжариваем овощи до золотистости.
Шаг 6
Переложите овощи в кастрюлю к мясу.
Шаг 7
Влейте воду, чтобы полностью покрыть содержимое кастрюли. Добавьте овощную приправу и лавровые листы. Варите на медленном огне 40 минут. В конце добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Подавайте азу к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»