Фрикасе из кролика в винном соусе рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Фрикасе из кролика в винном соусе рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Хочу поделиться изысканным, но простым рецептом фрикасе из кролика в винном соусе. Попробовала как-то такой ""деликатес"" в ресторане и поняла, что дома вкуснее получается и дешевле! Попробуйте сами!

Шаг 1
1. Кролика отварим в 500 мл воды с лавровым листом, перцем, одной морковью и луком. Солим по вкусу, варим до готовности. Отцедим бульон (не выливаем!), кролика остудим и нарежем мелко.
Шаг 2
2. Сделаем соус. Масло растопим на сковороде, добавим муку. Когда мука станет золотистой, вливаем вино, ждем, пока перекипит. Далее вливаем сливки и лимонный сок. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. В последнюю очередь в кипящий соус тонкой струйкой вливается взбитый яичный желток. Помешивайте, чтобы он не свернулся. Далее добавим горох, кролика, порезанную морковь. Сразу же вливаем бульон от кролика. Специи - по вкусу.
Шаг 4
4. Тушим несколько минут вместе. Когда соус закипел и загустел, блюдо можно подавать!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»