Чалагач из свинины на мангале рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Чалагач из свинины на мангале рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Чалагач - блюдо армянской кухни, которое представляет из себя шашлык из свинины, но не из чистой мякоти, а из свиной вырезки на ребре.

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миске смешайте все компоненты для маринада. Соль я не добавляю, ее достаточно содержится в соевом соусе.
Шаг 3
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 4
Добавьте маринад к мясу, обмажьте им мясо со всех сторон, переложите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться минимум на 1 час. Можно оставить на ночь.
Шаг 5
В мангале разожгите угли и жарьте шашлык на решетке около 30 минут. В процессе периодически переворачивайте.
Шаг 6
Готовый чалагач подавайте со свежими овощами, соусами и зеленью. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»