Овощное соте с кабачком и баклажаном рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232129
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Овощное соте с кабачком и баклажаном рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"В этом рецепте вы узнаете не только, как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном, но и три правила приготовления вкусного и ароматного соте, благодаря которым оно всегда получается на ""ура"".

Шаг 1
1. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте одинаковыми кусочками (у меня это кубики 1,5см).
Шаг 2
2. Перец и лук нарежьте крупными кусочками, так же нарежьте помидоры. В горьком перце удалите семена, мелко нарежьте его и добавьте к помидорам.
Шаг 3
3. Далее на оливковом (или растительном) масле обжарьте сначала морковь. Потом добавьте лук, хорошо перемешайте.
Шаг 4
4. Далее добавьте кабачки и баклажаны, добавьте немного масла для жарки и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте сладкий перец. Весь процесс обжарки овощей у вас должен занять 20 минут.
Шаг 5
5. После того как сладкий перец обжарится, добавьте соль, помидоры и хорошо перемешайте. Закройте соте крышкой и тушите овощи примерно 5 минут. Добавьте специи, мелко нарезанную зелень и чеснок. Тушите еще 2 минуты до готовности. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»