Рататуй со свининой рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Рататуй со свининой рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую!

Шаг 1
1. В режиме ""Выпечка"" на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.
Шаг 2
2. Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.
Шаг 3
3. В режиме "" Тушение"" готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.
Шаг 4
4. Подаем в свежеприготовленном виде!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»