Мясо с базиликом в духовке рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Мясо с базиликом в духовке рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Мясо с базиликом в духовке делается по типу буженины. Оно долго маринуется. Базилик придает мясу тонкий вкус и аромат. Настоящие повара его обязательно используют при приготовлении блюд из мяса.

Шаг 1
Смешайте в миске сухари, сыр, базилик, тертый чеснок, пармезан, орегано. Влейте масло, перемешайте.
Шаг 2
На плоский кусок мяса выложите сырную смесь.
Шаг 3
Мясо скатайте в рулет, перевяжите бечевкой и уложите в форму.
Шаг 4
Мясо обжарьте со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Мясо залейте соусом из томатной пасты с вином базиликом.
Шаг 6
Мясо запекайте под крышкой полчаса, затем крышку откройте и запекайте еще полчаса. Затем крышку закройте и потомите еще полчаса. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»