"Конец лета – лучшее время для кулинарных шедевров из овощей. Сегодня я хочу поделиться рецептом, как приготовить овощное рагу с шампиньонами. С ним вы сможете разнообразить привычное меню.
Шаг 1
Чистим и режем овощи. Картофель и морковь – крупными ломтиками, лук – полукольцами, грибы – вдоль на 4 части, томаты – кубиками.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистого оттенка.
Следующий овощ, который отправляется в сковородку, это морковь, а через 5 минут – картофель.
Шаг 2
Накрываем сковороду крышкой, добавляем немного воды, тушим в течение 5-7 минут, иногда помешивая. В конце этого этапа добавляем соль и перец.
Проверяем готовность картошки. Если ломтики уже стали мягкими, пора выкладывать шампиньоны. Снова ждем 5 минут.
Шаг 3
В последнюю очередь кладем в сковороду помидоры. Жидкость из томатов сделает все ингредиенты нежными и сочными.
Шаг 4
Через пять минут снимаем рагу с огня, посыпаем розмарином и зеленью.
Получаем потрясающее ароматное блюдо!
; ; ; "
Овощное рагу с шампиньонами рецепт
Re: Овощное рагу с шампиньонами рецепт
Спасибо за рецепт - как приготовить овощное рагу. Летом, в сезон различных овощей хочется готовить рагу.