Мясо по-французски (лучший рецепт) рецепт

Рецепты для приготовления
Аватара пользователя
admin
Администратор
Сообщения: 232131
Зарегистрирован: 22 фев 2023, 19:49
Местонахождение: Москва
Интересы: Для изучения представленной информации или для знакомств
Пол: Мужской

Мясо по-французски (лучший рецепт) рецепт

Непрочитанное сообщение admin »

"Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Шаг 1
Свинину моем и просушиваем салфеткой. Затем нарезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем. Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 2
Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем куски мяса.
Шаг 3
Репчатый лук нарезаем мелко, а грибы — тонкими пластинками. Затем обжариваем их на растительном масле до полуготовности или до золотистой корочки (кому как больше нравится).
Шаг 4
Выкладываем обжаренные грибы на каждый кусок мяса.
Шаг 5
В небольшой посуде смешайте сметану, майонез и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Дальше выкладываем сырную смесь на грибы и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Шаг 7
Готовое мясо по-французски подавайте с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение"

Ответить

Вернуться в «Рецепты»